|
|
Registros recuperados : 111 | |
9. | | SILVA, R. G.; MIRANDA, G. V.; CRUZ, C. D.; GALVÃO, J. C. C.; SILVA, D. G. Estimativas de parâmetros genéticos da produção de grãos das populações de milho UFVM 100 e UFVM 200, sumetidas a déficit hídrico. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 7, n. 1, p. 57-67, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | LEBLANC, R. E. G.; PUIATTI, M.; MIRANDA, G. V.; SEDIYAMA, M. A. N.; FINGER, F. L. Crescimento e producao de raizes de mandioquinha-salsa 'Amarela de Carandai' em funcao do tipo de muda e do pre-enraizamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 226, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | LEBLANC, R. E. G.; PUIATTI, M.; SEDIYAMA, M. A. N.; FINGER, F. L.; MIRANDA, G. V. Crescimento e producao de raizes de mandioquinha-salsa 'Roxa de Vicosa' em funcao do tipo de muda e do pre-enraizamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 226, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | SILVA, R. G.; GALVÃO, J. C. C.; MIRANDA, G. V.; SABATO, E. de O. Controle genético da resistência aos enfezamentos do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 921-928, ago. 2003 Título em inglês: Genetic control of the resistance to corn stunt. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | GONDIM, T. C. de O.; ROCHA, V. S.; SEDIYAMA, C. S.; MIRANDA, G. V. Análise de trilha para componentes do rendimento e caracteres agronômicos de trigo sob desfolha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 487-493, abr. 2008 Título em inglês: Path analysis for yield components and agronomic traits of wheat under defoliation. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | ARAÚJO, E. F.; MIRANDA, G. V.; ARAÚJO, R. F.; GALVÃO, J. C. C. Efeitos imediatos e latentes da debulha na qualidade fisiológica de sementes de milho doce. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 106, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | DOVALE, J. C.; FRITSCHE-NETO, R.; BERMUDEZ, F.; MIRANDA, G. V. Efeitos gênicos de caracteres associados à eficiência no uso de nitrogênio em milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 385-392, mar. 2012. Título em inglês: Genetic effects of traits associated to nitrogen use efficiency in maize. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | MIRANDA, G. V.; COELHO, A. D. F.; SHIMOYA, A.; COIMBRA, R. R.; SANTOS, I. C. dos. Divergencia genetica de linhagens de feijao-mungo (Vigna radiata (L.) Wilczeck). Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.265, p.309-319, maio/jun. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/04/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Afiliação: |
Maria Cristina Prata Neves, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Conhecendo as boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 94). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses perigos podem ser físicos, químicos ou biológico e chegam aos alimentos por falta de higiene ou por falta de cuidado. É muito importante lavar muito bem os alimentos, principalmente, frutas e hortaliças quando forem consumidas cruas. Mais importante aind aé escolher produtos que tenham sido produzidos seguindo as Boas Práticas Agrícolas. As Boas Práticas Agrícolas estabelecem requisitos para as operações agropecuárias com foco na produção segura de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boa prática; Segurança de alimentos. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34101/1/cot094.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200193 a 4500 001 1629295 005 2010-01-12 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aConhecendo as boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 94). 520 $aA segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses perigos podem ser físicos, químicos ou biológico e chegam aos alimentos por falta de higiene ou por falta de cuidado. É muito importante lavar muito bem os alimentos, principalmente, frutas e hortaliças quando forem consumidas cruas. Mais importante aind aé escolher produtos que tenham sido produzidos seguindo as Boas Práticas Agrícolas. As Boas Práticas Agrícolas estabelecem requisitos para as operações agropecuárias com foco na produção segura de alimentos. 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 653 $aBoa prática 653 $aSegurança de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|